Serie D, il FolGav batte anche la Fezzanese | MaremmaOggi Skip to content

Serie D, il FolGav batte anche la Fezzanese

Nell’anticipo del sabato i minerari di Masi con due penalty di Lo Sicco infilano la seconda vittoria esterna consecutiva: tutti i risultati e la classifica
Fezzanese-FolGav 1-2

SERAVEZZA. Secondo vittoria consecutiva, in trasferta, per il FolGav: allo stadio Buon Riposo di Seravezza ci pensa capitan Lo Sicco, doppio rigore, per il 2-1 contro la Fezzanese. Antonini para un altro penalty. I minerari in zona playoff.

FEZZANESE: Pucci, Salvetti, Gabelli, Masi, D’Alessandro, Selimi (43’ Smecca), Campana (66’ Giampieri), Cantatore, Lunghi, Bruccini, Sciuezo. A disposizione Andreoli, Martera, Del Bello, Stradini, Beccarelli, Loffredo, Cristodaro. All. Cristiano Rolla.

FOLLONICAGAVORRANO (3421): Antonini; D’Agata, Brunetti, Scartoni (66’ Morgantini); Marino, Lo Sicco, Pignat, Karnezo (70’ Cellai); Tatti, Zini (69’ Grifoni); D’Este (70’ Pino). A disposizione Romano, Masini, Souare, Scartabelli, Cret. All. Marco Masi.

ARBITRO: D’Andria di Nocera Inferiore; assistenti Felis di Torino e Mandarino di Alba/Bra.

RETI: 8’ Cantatore (FE), 10’ rig. e 31’ rig. Lo Sicco (FG).

NOTE: recupero pt 2’, st 5′; ammoniti Selimi, Scartoni, Masi, Pignat, Tatti.

Nel FolGav recuperato, almeno per la panchina Talla Souare, mentre in attacco il tecnico Masi si affida al tridente collaudato, dietro a D’Este i trequarti sono Tatti e Zini. La Fezzanese di Rolla ha bisogno assoluto di punti e parte meglio. All’8’ i padroni di casa passano in vantaggio: sul cross è Cantatore ad anticipare tutti e battere Antonini. La reazione dei biancorossoblù è immediata. Da corner il fallo su D’Este è evidente, lo specialista Lo Sicco infila Pucci per l’1-1. La partita rimane piacevole su un campo allentato. Al 23’ si rivede la Fezzanese: Bruccini su punizione impegna Antonini. Poi è la volta di Zini, sempre da fermo, a calciare fuori. Allo scoccare della mezz’ora nuovo rigore per il FolGav. Kernezo va via in velocità e salta un paio di avversari e poi viene steso in area. Lo Sicco non tradisce e mette dentro il secondo rigore di giornata per il 2-1. In chiusura di tempo al 37’, sempre Kernezo centra per D’Este, la girata è larga.

Nella ripresa il FolGav controlla e Antonini para un rigore

La pioggia continua a cader insistentemente e il ritmo ne risente anche nella ripresa. Al 65’ punizione di Kernezo senza successo. Poi la solita girandola di cambi. Al 75’ occasionissima per la Fezzanese. D’Agata commette un fallo in area: dal dischetto si presenta Bruccini ma Antonini vola e para il secondo rigore consecutivo dopo quello contro la Fulgens Foligno. Al 78 Sciuezo ha un’altra buona possibilità per pareggiare dal limite, il tiro è fuori. Tatti all’81’ si mangia il tris con la deviazione decisiva in angolo. Antonini blinda la sua porta all’86’ parando la punizione insidiosa di Gabelli. Nel recupero non succede più nulla. Mercoledì il FolGav torna a giocare al Malservisi-Matteini ospitando il Trestina.