La Portaccia vince il 68° Palio Marinaro di Castiglione | MaremmaOggi Skip to content

La Portaccia vince il 68° Palio Marinaro di Castiglione

Sui 2700 metri della corsa, con tre virate, l’equipaggio della Portaccia è stato sempre in testa, guadagnando mare ad ogni virata. Secondo Piazza
L'equipaggio della Portaccia con il Palio dipinto da Anna Pucci
L’equipaggio della Portaccia con il Palio dipinto da Anna Pucci

CASTIGLIONE DELLA PESCAIA. La Portaccia vince, dominando, il 68° Palio Marinaro di Castiglione.

Al secondo posto, Piazza, poi Ponte Giorgini, Castello e Marina.

Alla fine Portaccia ha chiuso arrivando sul traguardo con circa 50 metri di vantaggio.

L'equipaggio della Portaccia con il Palio
L’equipaggio della Portaccia con il Palio

Piazza supera Ponte arriva secondo

Lotta per il secondo posto, con Piazza che ha superato Ponte Giorgini all’ultima virata.