Serie D, il FolGav si ferma a Ostia | MaremmaOggi Skip to content

Serie D, il FolGav si ferma a Ostia

I minerari a lungo in dieci non riescono a recuperare il gol dell’Ostia Mare Lido e si arrendono per 1-0. Si vocifera di un ritorno di Dierna
Ostia Mare Lido-FolGav 1-0

OSTIA. Sconfitta dolorosa per il FolGav, reduce da tre vittorie consecutive: a Ostia per i biancorossoblù è una gara stregata, tra espulsioni e infortuni, con i laziali che portano a casa i tre punti. In settimana ci potrebbe essere un clamoroso ritorno fra i minerari, quello di Emilio Dierna.

OSTIAMARE LIDO: Valori, Peres (65’ Mercuri), Di Filippo, Ouali (92’ Brugi), Senesi (53’ Barlafante), Lazzeri, Kouko, Rasi, Proietti (80’ Ciavarelli), Angiulli, Checchi. A disposizione: Morlupo, Plini, De Crescenzo, Di Francesco, Milone. All. Minincleri.

FOLLONICAGAVORRANO: Antonini, Pignat (15’ D’Agata), Brunetti, Grifoni (86’ Souare), Pino (71’ D’Este), Zini (66’ Cellai), Scartoni (86’ Masini), Tatti, Lo Sicco, Marino, Kernezo. A disposizione: Romano, Scartabelli, Cret, Morgantini. All. Masi.

ARBITRO: Senes di Cagliari; assistenti Pascoli di Macerata, Silenzi di San Benedetto del Tronto.

RETE: 39’ Ouali (OML).

NOTE: recupero pt 2’, st 4’; ammoniti Rasi, Marino; espulso Brunetti al 19’ per doppia ammonizione, Barlafante al 75’ per doppia ammonizione.

L’allenatore Masi conferma di fatto la squadra che mercoledì aveva battuto il Trestina. Al 9’ Grifoni raccoglie al limite una palla ribattuta sulla punizione di Lo Sicco e calcia di prima intenzione, trovando la deviazione in angolo della difesa ospite. Antonini compie invece il primo intervento al 12’ sulla conclusione di Kouko, il tiro è centrale e il portiere biancorossoblù blocca. Al 15’ Masi è costretto al primo cambio della gara per l’infortunio di Pignat, al suo posto entra D’Agata. Al 17’ Tatti recupera una palla sulla trequarti e prova a trasformarla in pericolo, calcia dal limite ma spara alto. Al 19’ episodio a favore dell’Ostia Mare Lido: l’arbitro non fischia un fallo al limite dell’area ai danni di Pino, l’azione riparte e Rasi viene steso da Brunetti, già precedentemente ammonito: cartellino rosso e minerari in 10. Masi decide di inserire Cellai per Zini. Il FolGav al 36’ prova a rendersi ancora pericoloso: Tatti sulla trequarti serve Pino che offre a Kernezo, tiro da posizione decentrata attento Valori. Dall’altra parte risponde Proietti, che si gira in area e calcia trovando l’esterno della rete. Per l’arbitro è invece calcio d’angolo: sugli sviluppi dell’azione l’Ostia Mare Lido trova il vantaggio al 39’ con Ouali, tiro da centro area che passa tra una selva di gambe e termina in rete. Valori si esalta al 45’, in tuffo salva il risultato sul colpo di testa di D’Agata su calcio d’angolo battuto da Lo Sicco.

Nella ripresa il FolGav non riesce a pareggiare

Al 59’ Kernezo approfitta di un’indecisione della difesa e calcia di prima intenzione, Valori respinge con i pugni. Al 51’ ci prova invece direttamente su punizione Senesi, Antonini sicuro blocca la sfera. Al 58’ ancora pericoloso l’Ostia Mare Lido sulla sinistra: Rasi arriva al tiro ma angola troppo. Su punizione Lo Sicco al 63’ calcia di poco sopra la traversa. Al 75’ si torna in parità numerica: secondo cartellino giallo nei confronti di Barlafante per un brutto fallo su Lo Sicco. Le occasioni non arrivano, ad esclusione della conclusione di Mercuri bloccata da Antonini. Per il FolGav seconda sconfitta in campionato e domenica al Malservisi-Matteini il derby contro il Grosseto.